-Цитатник

сувенир или брелок Бычок - (1)

сувенир или брелок Бычок

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил! - (0)

Восточная «маска вечной молодости» своими руками - результат от нее меня поразил!   ...

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам - (0)

Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Одним из самых вкус...

Две блузы в филейной технике - (0)

Две блузы в филейной технике. Крючок 1. 2. 3. 4. 5. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 6596
Комментариев: 199
Написано: 7012


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (653x490, 70Kb)
1 (653x490, 63Kb)
Для тех, кто соскучился по рецепту советской классической капусты!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло

Приготовление:

Порезать репчатый лук (в оригинале лук кладется уже в конце, вместе со специями, но я лук не особо люблю, поэтому кладу в начале, чтобы потом не находить его в капусте):
З (653x490, 46Kb)
нашинковать капусту:
9 (653x490, 62Kb)
Лук обжарить на масле:
ЗЗ (653x490, 58Kb)
потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
43 (653x490, 60Kb)
пока капуста тушится, подготовить мясное (я разобрала и порезала окорочок вареный). Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой:
Ы (653x490, 62Kb)
добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем:
ЗЗ9 (653x490, 71Kb)
Потушить еще 10 минут и готово.
Щ (653x490, 70Kb)



Серия сообщений "***ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ***":

Часть 1 - Полезные свойства меда
Часть 2 - Как выбрать качественный чай
...
Часть 15 - ВКУС ДЕТСТВА: ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Часть 16 - Картофельно-грибные котлетки со сметаной.
Часть 17 - Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку