-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИСВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 5110
Комментариев: 42
Написано: 5182


АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ! "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Среда, 28 Июля 2021 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 АДЖИКА из КАБАЧКОВ! "Пальчики оближешь"

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Мyж 4 гoдa нe дoгaдывaлcя чтo этo aджикa из кaбaчкoв, yплeтaл зa oбe щeки, пpи тoм, чтo кaбaчки oн нe ecт!

С вapёнoй кapтoшeчкoй, дa и пpocтo c xлeбoм… ммммм...

Самый удачный рецепт аджики из кабачков на зиму. Аджика получается очень вкусная и в меру острая, действительно "Пальчики оближешь". По желанию можно делать аджику гораздо острее, добавив дополнительно головку чеснока и еще ложечку красного жгучего перца. В ингредиентах указан вес уже очищенных овощей. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 7 полуторалитровых баночек готовой домашней аджики. Хранить банки необходимо в темном прохладном месте. А вкус аджики получается очень нежный и ни с чем несравнимый. Все эти преимущества должны убедить вас в правильности выбранного вами блюда.

adzhika-iz-kabachkov-palchiki-oblizhesh (610x420, 237Kb)



150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 

 
Кабачки 2 кг
Помидоры 1 кг
Перец сладкий 500 гр
Морковь 300 гр
Чеснок 3 головки
Масло растительное 150 мл
Уксус 9% 70 мл
Сахар 5 стол.л
Соль 3 чайн.л
Перец красный молотый 2чайн.л
 

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

 

  • Все овощи помыть. Морковь, кабачки, болгарский перец и чеснок почистить.

 

 

 

 

  • Все овощи, кроме чеснока, необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью мясорубки, блендера или измельчителя.

 

 

 

  • К измельченным овощам добавить соль, сахар и перец. Влить растительное масло.

 

 

 

 

  • Хорошо перемешать и варить аджику 40 минут при небольшом кипении, периодически перемешивая.

 

 

  • В конце добавить измельченный чеснок, проварить аджику еще 5 минут.

 

 

 

 

  • Затем влить уксус, хорошо перемешать и убрать с огня.

 

 

 

 

  • Разложить аджику в чистые стерилизованные банки.

 

 

 

 

  • Закатать крышкой. Банки перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.

 

Аджика из кабачков «Пальчики оближешь»

Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку