-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИСВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 5110
Комментариев: 42
Написано: 5182


ТОРТ «'КИЕВСКИЙ ХРУСТ»

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 18:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «'Киевский хруст»

2835299__3_ (640x453, 92Kb)

Испекла очень вкусный торт и решила поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты для "Торт ''Киевский хруст''":
Желток яичный — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2.5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Аммоний пищевой — 2 ч. л.
Белок яичный — 4 шт
Орехи грецкие (Или арахис измельченные) — 1 стак.
Уксус — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Рецепт "Торт ''Киевский хруст''":





Желтки и 1 яйцо взбить с сахаром, добавить аммоний и 1 стак. муки. Положить в холодильник на целую ночь. Утром добавить еще 1 стак. муки и замесить мягкое тесто. Поделить на 4 части, раскатать и испечь коржи.
Корж безе:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить орехи, крахмал и уксус. Сушить в духовке при минимальной температуре около 2 часов.
Крем:
Масло взбить с сгущенкой.
Перемазать коржи кремом, безейный корж кладем в середину.
Форма для выпечки 24х29 см.
Приятного аппетита)
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147405/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку