-Рубрики

 -Цитатник

Домашние леденцы на палочке. - (0)

Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...

Пошаговый план развития женственности - (0)

Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...

26 препятствий на пути к женственности. - (0)

26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...

Игрушки из носков. Много. - (0)

Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьюшка007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 985
Комментариев: 4
Написано: 989


Шоколадно-творожная запеканка,приготовленная в мультиварке

Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жека06 Шоколадно-творожная запеканка,приготовленная в мультиварке

<Шоколадно-творожная запеканка, приготовленная в мультиварке
<


Вам потребуются такие простые ингредиенты: один килограмм 4 % творога, шесть яиц, обычный стакан сахара 250 г, 100 г плитка черного шоколада, 100 мл 10% сливок и 4,5 столовой ложки простого крахмала.




Сначала нужно совместить творог, сахар и яйца, потом перемешать с помощью венчика до состояния образования однородной массы. Затем полученную массу необходимо разделить пополам. Теперь с помощью маленького огня на плите растопите в сливках выбранную Вами плитку шоколада, кроме того Вы можете заменить сливки на любое молоко с добавлением небольшого кусочка сливочного масла.
После этого в одну отдельную часть приготовленной ранее творожной массы добавьте полностью растопленный шоколад, тщательно всё перемешайте. Теперь в обе части творожной массы добавьте крахмал, в простую творожную – 2 столовых ложки, а в уже шоколадную творожную массу – 2,5 столовых ложек. Слегка смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Теперь выкладывайте, обязательно чередуя, по две столовых ложки творожной массы и по две столовых ложки шоколадной – похожее на Зебру. Включите режим «выпечка» и оставьте на 65 плюс 20 минут. Когда мультиварка оповестит Вас сигналом, то её не нужно открывать. Дайте десерту ещё постоять с закрытой крышкой около 35 минут. После этого аккуратненько переложите на тарелочку и оставьте запеканку до полного остывания.

Для любителей можно оставить запеканку до следующего дня, она будет полностью холодной и будет иметь немного другой приятный вкус. А для любителей сладкого можно спокойно полить запеканку сгущенным молоком.

Приятного Вам аппетита!!!



http://www.nika-san.ru
Рубрики:  Вкусности всякие/из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку