Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...
Пошаговый план развития женственности - (0)Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...
26 препятствий на пути к женственности. - (0)26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...
Игрушки из носков. Много. - (0)Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...
Закуска из лаваша “Треугольники” |
О блюде: Треугольники – это закуска из серии «быстро, просто и вкусно». Невероятно легкие в приготовлении они являются отличным вариантом перекуса перед ужином. Если ваши домочадцы ходят туда-сюда на кухню и хотят чего-нибудь скушать, в то время как вы готовите ужин, то эта закуска специально для вас. Для ее приготовления используется самый минимум продуктов, и приготовить ее может даже ребенок (жарку лучше доверить взрослым). Покупайте лаваш и спешите сделать эту замечательную закуску. Нам понадобятся такие ингредиенты: • Лаваш (тонкий) – 1 штука; • Сыр – 200 грамм; • Чеснок – 3 зубчика; • Майонез – 4 столовые ложки; • Растительное масло (для жарки) – 3 столовые ложки. Способ приготовления: 1 Сыр натрите на мелкой терке. 2 Лаваш нарежьте на крупные треугольники. Это совсем несложно сделать, так как практически все лаваши имеют круглую форму. Возьмите один лаваш и разрежьте его сначала вертикально, потом по горизонтали и по двум диагоналям. Режьте очень аккуратно, так как лаваш тонкий и легко может порваться. 3 Чеснок необходимо пропустить через пресс. 4 Треугольники из лаваша смажьте небольшим количеством майонеза, добавьте чеснок и посыпьте сыром. Заверните лаваш с начинкой треугольником, загнув концы, чтобы сыр не вылез из него. 5 Нагрейте сковороду с растительным маслом до горячего состояния. Поместите на нее треугольники из лаваша и обжаривайте их до румяной корочки с двух сторон. После чего выложите закуску на бумажное полотенце, так она впитает излишки масла. Подавайте закуску из лаваша горячей. тут TATYSIY |
Рубрики: | Вкусности всякие/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |