Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...
Пошаговый план развития женственности - (0)Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...
26 препятствий на пути к женственности. - (0)26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...
Игрушки из носков. Много. - (0)Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...
Пирожное ''Персики'' |
Ингредиенты: для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки соды - 0,5 чайной ложки соли - 2 яйца - муку около 700 г для начинки: - 2 стакана сметаны - 2 стакана сахара - 4 столовых ложки какао - сок смородины - сахар 1. Смешате все ингредиенты для теста и замесить. Из полученного теста слепить шарики размером примерно с грецкий орех и выложить на противень. Поставьте в духовку (180 градусов) до готовности. 2. Когда шарики готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая. 3. Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао. Крошку (которую мы вырезали из центра шариков) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой. 4. Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре. Оставьте, чтобы пирожные пропитались. TATYSIY |
Рубрики: | Вкусности всякие/из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |