-Рубрики

 -Цитатник

Домашние леденцы на палочке. - (0)

Домашние леденцы на палочке. Кто из детишек ни любит вкусные леденцы на палочки? Во времена ...

Пошаговый план развития женственности - (0)

Пошаговый план развития женственности. Оля Валяева снова использовала мои фотографии для оформлен...

26 препятствий на пути к женственности. - (0)

26 препятствий на пути к женственности. 26 препятствий на пути к женственности 1. Суета. Жен...

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ - (0)

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель — 4 штуки Чеснок — 4 зубчика Масло сливочное &m...

Игрушки из носков. Много. - (0)

Игрушки из носков. Много. На день рождения своей дочи собираюсь с детьми шить игрушки из носко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьюшка007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 985
Комментариев: 4
Написано: 989


Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Среда, 24 Апреля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом










Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.
Время приготовления: 50-55 мин.
Вам потребуется:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко
нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка
готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4
прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 -
то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и
выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым
сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не
промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)



TATYSIY
Рубрики:  Вкусности всякие/из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку