-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Четверг, 19 Октября 2017 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом

(500x375, 99Kb)

Творожные рогалики - это вкуснейшее лакомство, знакомое многим с самого детства. Эта невероятно вкусная выпечка выручает в те дни, когда совершенно не хочется идти в магазин, а под рукой есть самые простые продукты, из которых можно сотворить чудесный и простой в приготовлении десерт.

тесто:
Молоко — 100 мл.
дрожжи — 1.5 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
соль — 0.5 ч. л.
творог — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
мука пшеничная — 330 гр.
начинка:
молоко — 300 мл.
крем (ТМ HAAS заварной шоколадный) — 1 пакет
прочее:
сахарная пудра (ТМ HAAS) — 1 ст. л.


Для приготовления теста я использовала ХБП. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, творог, масло сливочное.

Просеять муку.

Замесить тесто. Оставить тесто в тёплом месте минут на 40-60 для подъёма. Я оставляла в ХБП.

Содержимое пакетика растворить в 100 мл. охлажденного молока и перемешать.

Вскипятить один стакан (200 мл.) молока, влить в него растворённый крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.

Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Тесто разделить на 2-3 части, каждую из которых раскатать в круг, разрезать на сегменты. На каждый кусочек положить по 1 ч. л. заварного крема.

Сегменты скрутить в рогалики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180* С., 15-20 мин, до румяности. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
И можно подавать к столу.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/выпечка - печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку