-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Среда, 20 Сентября 2017 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи Фаршированные окорочка - божественный вкус

Давно я уже не баловала вас рецептами, да и мое появление было редким последнее время, в связи с обстановкой. Но теперь все нормально и фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.

3256587_Farshirovannie_okorochka0 (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

  • окорочка - 4 шт. средних размеров
  • свинина - около 150 грамм
  • чеснок - пара зубчиков
  • апельсин - 1 шт.
  • майонез
  • соль и приправы - по вкусу

Способ приготовления фаршированных окорочков:

Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка". Это, на самом деле, просто.

3256587_Farshirovannie_okorochka3_1_ (585x460, 26Kb)

Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.

3256587_Farshirovannie_okorochka1 (604x453, 31Kb)

Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.

Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.

3256587_Farshirovannie_okorochka2 (604x453, 28Kb)

Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.

3256587_Farshirovannie_okorochka4 (604x453, 36Kb)

3256587_Farshirovannie_okorochka5 (604x453, 40Kb)

Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки. 

Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 радусов, время - около 20 минут.

3256587_Farshirovannie_okorochka (604x453, 43Kb)

Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!

Реклама

Хозяюшкам на кухне придутся очень кстати медные мойки omoikiri. И дело не только в долгом сроке эксплуатации. Они помогут добавить кухонному интерьеру особого шика и солидности.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку