-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 04 Июля 2017 г. 04:53 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

3416556_original (525x700, 102Kb)

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток!

Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура!

И не зря, ведь они обалденно вкусные, нежные и сочные!!!

Да еще и с хрустящей корочкой сверху!

И есть в них небольшой секретик - фарш замешивается с соусом,

который его загущает.

Правда интересно и необычно?!

В общем приглашаю вас их отведать!!!

Угощайтесь!!!

Для фарша:

1 кг. куриного фарша (лучше из куриного филе)

1/2 стакана панировочных сухарей (мелких)

1 средняя отварная картофелина

2 яйца

1/2 пучка петрушки

соль, черный молотый перец по вкусу

Для соуса-загустителя:

50 гр. сливочного масла или маргарина

1 ст.л. муки

1 бульонный кубик (я не использовала)

1 стакан кипятка

6 зубчиков чеснока (не больших)

А так же:

панировочные сухари

растительное масло для жарки

Приготовление:

В большой миске смешать куриный фарш, панировочные сухари,

размятый отварной картофель, яйца, мелко рубленную петрушку,

соль и перец по вкусу.

Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло.

Добавить муку и кубик (если используете), хорошенько

перемешать,чтобы не было комков.

Влить стакан кипятка и

добавить пропущенный через пресс чеснок.

Проварить соус помешивая 2-3 минуты до загустения.

Дать остыть буквально несколько минут и

еще горячим добавить в фарш.

Хорошенько вымешать все вместе и

отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа налепить котлеты,

если необходимо руки можно слегка смочить водой.

Обвалять их в панировочных сухарях и

обжарить в хорошо разогретом масле

с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать горячими с гарниром по вкусу,

либо с салатом.

Приятного вам аппетита!!!

http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html

 

 

http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку