Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...
Без заголовка - (0)8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...
Без заголовка - (0)ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...
Без заголовка - (1)Фантастически вкусно! Сметанник ...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...
Без заголовка |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток! Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура! И не зря, ведь они обалденно вкусные, нежные и сочные!!! Да еще и с хрустящей корочкой сверху! И есть в них небольшой секретик - фарш замешивается с соусом, который его загущает. Правда интересно и необычно?! В общем приглашаю вас их отведать!!! Угощайтесь!!! Для фарша:
1 кг. куриного фарша (лучше из куриного филе) 1/2 стакана панировочных сухарей (мелких) 1 средняя отварная картофелина 2 яйца 1/2 пучка петрушки соль, черный молотый перец по вкусу Для соуса-загустителя: 50 гр. сливочного масла или маргарина 1 ст.л. муки 1 бульонный кубик (я не использовала) 1 стакан кипятка 6 зубчиков чеснока (не больших) А так же: панировочные сухари растительное масло для жарки Приготовление: В большой миске смешать куриный фарш, панировочные сухари, размятый отварной картофель, яйца, мелко рубленную петрушку, соль и перец по вкусу. Для соуса в сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и кубик (если используете), хорошенько перемешать,чтобы не было комков. Влить стакан кипятка и добавить пропущенный через пресс чеснок. Проварить соус помешивая 2-3 минуты до загустения. Дать остыть буквально несколько минут и еще горячим добавить в фарш. Хорошенько вымешать все вместе и отправить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа налепить котлеты, если необходимо руки можно слегка смочить водой. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с гарниром по вкусу, либо с салатом. Приятного вам аппетита!!! http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html
|
http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.lt/2015/03/blog-post_81.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски КУЛИНАРИЯ/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |