-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 21 Июня 2017 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью

Молодой картофель надо вымыть, отварить, а затем слегка раздавить вилкой. В таком виде он готов к дальнейшему приготовлению – добавлению пряной масляной смеси и запеканию в духовке. Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе.

rec (600x450, 228Kb)
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
картофель молодой - 1кг;  
оливковое масло - 50 мл;
 чеснок - 2 зубка
петрушка (нарезанная зелень) - 1/2 стакана.
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 01

Приготовленный таким образом картофель подойдет на гарнир к любому мясу или рыбе. Молодой картофель помыть и отварить. слить воду и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Слегка приплюснуть каждую картофелину вилкой.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 02

Смешаем оливковое масло с раздавленным чесноком.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 03

Добавить мелко нарезанную петрушку и соль.

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью, Шаг 04

Разложить получившуюся ароматную масляную массу на картофель. В оригинале надо раскладывать по ложечке на каждую картофелину. Отправляем картофель в духовку, разогретую до 225С, минут на 15, до зарумянивания. «Растоптанный» картофель с пряными травами готов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Растоптанный» молодой картофель с чесноком и зеленью ...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку