-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 06:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные котлеты с творогом и овощами - без шуток: самые нежные, самые сочные, самые вкусные!

Куриные котлеты. Что может быть более простым и домашним! Готовить это блюдо умеет любая хозяйка и, казалось бы, удивить здесь просто нечем. Но случалось ли вам пробовать куриные котлеты с творогом и овощами? Какие вкусные котлеты получаются, если в обычный мясной фарш добавить различные овощи и творог! Да-да, я тоже думала, что творог и курица плохо уживаются в одном блюде, но приготовила и была приятно удивлена. Вкус творога в котлетах не ощущался, но его наличие сделало котлетки сочными, нежными, мягкими и, я бы так сказала, со сливочным привкусом. Попробуйте! Я уверена, что и вам они понравятся!

f03c1809be6079711ff3491366c9672d (600x399, 216Kb)

 

]

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Кабачки 350 г Перец чили 1 шт.
Укроп 20 г Петрушка 20 г
Куриный фарш 800 г Творог 5-9% жирности 200 г
Яйцо куриное 1 шт. Чеснок дольки 4 шт.
Морковь 90 г Крахмал кукурузный 20 г
Соль ½ ч.л. Перец черный молотый 0.3 ч.л.
Растительное масло 30 мл    
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 0 этап
Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками,то его надо будет очистить).
 
 
 1 этап
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
 
 

 2 этап

Укроп и петрушку измельчить.
       
 3 этап
На средней решетке прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы (1 ст. л.) и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги.
 
 
 4 этап
Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10 - 15 минут.
 
 
 5 этап
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачиваем водой и формируем котлетки. Выкладываем котлетки на сковородку и жарим на среднем огне 2 - 3 минуты.
 
 
 6 этап
Аккуратно переворачиваем наши котлетки и обжариваем с другой стороны минуты 3.
 
 
 7 этап
Перекладываем готовые котлетки на блюдо и подаем горячие к столу.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку