Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...
Без заголовка - (0)8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...
Без заголовка - (0)ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...
Без заголовка - (1)Фантастически вкусно! Сметанник ...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс от Ралицы Мариновой. Болгарская мастерица делиться с нами секретами своего мастерства.
Рецепт:
20 г живых дрожжей.
300 мл. молоко
1 чайная ложка соль и
сахар,. 200 гр сметаны
2 яйца (один желток на смазку)
мука около 850 граммов.
смазка:
1 яичный желток, 2 столовые ложки масло, 2 столовые ложки молоко.
для посыпки:
черный тмин
Для начинки:
100 гр. сливочного масла.
200 гр сыра
Замесить мягкое тесто, разделить его на три шара, оставляя их расти до тех пор, пока в два раза тесто не увеличиться.
Затем отделить одну третью часть и приступаем к разделке. Смотрим видео:
Готовые булочки поднимаются в течение 40 мин.
Выпекать в 170 градусов.
ВИДЕО ОФОРМЛЕНИЯ ИЗ ТЕСТА:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43712805711/Prosto,...-s-syirom-i-maslom-ot-bolgarsk
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |