Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...
Без заголовка - (0)8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...
Без заголовка - (0)ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...
Без заголовка - (1)Фантастически вкусно! Сметанник ...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...
Без заголовка |
Девочки, делюсь с вами рецептом приготовления куриной печёнки. Меня моя Леночка научила. Они когда-то жили в Венгрии. Давно это, правда, было. Так вот, её этому рецепту мадьяры там и научили. Я попробовала приготовить - очень вкусно получается!
Рассказываю
Тонкими ломтиками соленого сала или шпика выстелить всю форму для запекания. У меня - стеклянная
Куриную печенку промыть, НЕ резать. Добавить свежемолотый перец, соль, небольшие кусочки сала - всё перемешать. Добавить пару ложек сметаны. Снова перемешать
Выложить в форму со шпиком. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку запекаться при 180-200 градусах приблизительно на час.
Не пугайтесь, что так надолго. Минут через 30-ть я проверяла - печенка была еще сырая внутри формы. Я её перемешала и отправила обратно допекаться. Может быть вы скажете, что это очень уж калорийно, но думаю иногда можно себе позволить. Поверьте, печенка получилась необыкновенно мягкой, вкусной, ароматной!
А сочная какая!
В общем, теперь этот рецепт мой фаворит!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |