-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Без заголовка

Среда, 16 Марта 2016 г. 04:44 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА

image (8) (700x466, 88Kb)

Нам понадобится  :Мука 3 стакана  ( я взяла 2 ст пшеничной, 0,5 ст  семолины и 0,5 ст муки из зародышей пшеницы, соль 1,5 чл, дрожжи сухие 1/4 чл, 1,5 ст воды комнатной температуры   .Смешиваем просеянную муку, соль,и дрожжи, добавляем воду и замешиваем тесто, долго месить не надо.Ставим под пленку в теплое место на 12 часов.(Лучше всего тесто  поставить с вечера, а утром выпекать). Нагреваем духовку до 200 - 220 градусов и ставим в нее пустой чугунок или толстостенную кастрюлю с крышкой.На стол высыпаем горсть муки и горсть манки, перемешиваем.Вываливаем тесто ( оно жидкое), стараемся свернуть конвертиком и сразу переваливаем в горячий чугунок швом вверх.Закрываем крышку и выпекаем 30 минут, затем крышку убираем и до румяной корочки.Остужаем обернув влажным полотенцем, затем на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку