-Цитатник

Без заголовка - (0)

Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...

Без заголовка - (0)

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...

Без заголовка - (0)

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...

Без заголовка - (1)

Фантастически вкусно! Сметанник ...

Без заголовка - (0)

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючус

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Курица, маринованная в апельсине.

4121583_aprtptr (604x400, 198Kb)

Это просто нереально вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!



Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: 4

Вам потребуется:



сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Как готовить:



1. Все смешать для маринада.

2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.

3. Оставить на 2 часа.

4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.

5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку