Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...
Без заголовка - (0)8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...
Без заголовка - (0)ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...
Без заголовка - (1)Фантастически вкусно! Сметанник ...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...
Фаршированные куриные ножки в духовке |
Фаршированные куриные ножки в духовке
Приготовить фаршированные куриные ножки в духовке можно многими способами. Повозившись с обработкой ножек, вы можете начинить их зеленым луком и яйцом. При этом у вас получатся пирожки из мяса, а не из теста. Если же вы приготовите рубленный фарш и смешаете его с сыром, то аналогов этому блюду будет найти трудновато.
куриная голень 12 шт
грибы отварные 300 г
лук 1 шт
сыр 200 г
соль 1/2 ст.л.
Куриные ножки, которые продают в магазинах под названием куриная голень нужно разморозить, и аккуратно отделить кожу от мяса.
Теперь нужно взять в руки острый нож и срезать мясо с костей.
Куриное мясо можно прокрутить на мясорубке, но более интересным получится фарш из мяса, нарубленного ножом. Добавьте в фарш рубленные грибы, лук, посолите по вкусу.
Смешайте фарш с натертым сыром и начиняйте ножки. Слишком плотно укладывать содержимое не стоит, шкурка может и разорваться.
Примерно минут через 40 проверьте на готовность, но лучше подержать их там целый час. Подавать можно и холодными с зеленью и черным хлебом.
Источник:http://ratatui.org/11230-farshirovannye-kurinye-nozhki-v-duhovke.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |