Модная шапка с оленями спицами! Модель DROPS 122-15 Вам потребуется: 1) 50 г пря...
Без заголовка - (0)8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой Многие носят с собой самые необходимые лекарст...
Без заголовка - (0)ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 1. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени...
Без заголовка - (1)Фантастически вкусно! Сметанник ...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ КРАСНОЙ РЫБЫ... В МОРОЗИЛКЕ! Рыба по этому рецепту приготовления получается неж...
Сальце в рассоле |
Понадобится:
Приготовление:
Сало режем кусками, обсыпаем каждый кусок черным перцем и складываем в банку, чеснока добавляем, сколько хотите, лавровый лист. Как заложите полбанки, в середину сыпем 4 ст. ложки соли, добавляем сало до плечиков, затем еще 4 ст. ложки соли, вливаем холодную воду из под крана, до верха. Пусть постоит немного еще, и досыпаем остальные 2 ст. ложки соли. Закрываем крышкой капроновой. Сало так хранится, может до весны. Когда нужно, достаем немного, обмываем водой и в морозилку.
http://stroinyashka.com/zagotovka-na-zimu
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |