-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 7377
Комментариев: 400
Написано: 7886


Рулет из мясного фарш

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша а

(500x375, 99Kb)

800 гр. мясного фарша
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба


100 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки
[/u]для начинки:[/u]
3 отварных яйца
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
50 гр. сливочного масла
50 г панировочных сухарей

Хлеб замочить в молоке и хорошо отожмите. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Фарш соедините с хлебом, чесноком, яйцом, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
Отваренные яйца почистите и мелко нарежьте. Зелень помойте и измельчите. Зелень и яйца перемешайте.
Пищевую пленку расстелите и посыпьте панировочными сухарями. После этого равномерно выложите массу и хорошенько утрамбуйте.
После этого выложите яйца с зеленью и кусочки сливочного масла. Осторожно сверните рулетиком, уберите пленку и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку