салат - оформление красивое |
●Помидоры - 4 шт.
●Брынза - 250 г.
●Твердый сыр - 150 г.
●Лук красный - 2 шт.
●Маслины без косточек - 100 г.
●Свежий огурец - 1 шт.
●Майоран мелко нарезанный - 1 ст.л.
●Уксус - 6 ст.л.
●Соль, перец, укроп - по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске.
Шаг 2 В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло.
Шаг 3 Заправить салат полученным соусом и перемешать.
Шаг 4 Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом.
Шаг 5 Салат выложить в форме двух колец.
Шаг 6 Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром.
Шаг 7 Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.
Приятного аппетита
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | кухня |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |