капуста с фасолью тушеная |
Капуста с фасолью тушеная в мультиварке
Капусту нашинковать.
Морковь очистить и порезать соломкой.
В мультиварку налить чуть масла растительного.Режим Выпечка. Положить морковь и готовить на этом режиме примерно минут 5-8. Затем положить капусту и продолжать готовить еще минут 10-15.
Открыть банку с красной фасолью в томате.
Затем режим выключить, положить фасоль столько сколько вы любите.
Далее добавить тушеное мясо ( тушенку), у меня гуляш говяжий..предварительно размять крупные кусочки.
Посолить. Можно добавить чуть воды, примерно 2-3 ст.л. Включить режим Тушение на 1 час.
Перемешать и подать горячим с зеленью.
Просто.Быстро.Вкусно.
Серия сообщений "готовим в мультиварке":
Часть 1 - перловка в мультиварке
Часть 2 - торт "сметанник" в мультиварке
...
Часть 30 - курочка в сметанном соусе
Часть 31 - печеная картошка со свининой
Часть 32 - капуста с фасолью тушеная
Часть 33 - рис с фаршем
Часть 34 - манная каша
...
Часть 38 - манная каша с изюмом
Часть 39 - булочки в мультиварке
Часть 40 - первые блюда в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |