Без заголовка |
Рецепт взяла на www.povarenok.ru, признаюсь сразу! но переврать, конечно, не смогла. значит так:
200 гр творога хорошенько так распотрошила в миске. 200 гр маргарина растопила в кастрюле и поставила охлаждаться. охладила - залила в творог и перемешала. посолила чуть-чуть, добавила 2 столовые ложки майонеза, 3 яйца, чайную ложку соды, полстакана резанного зеленого лука. туда же 200 гр тертого сыра и стакан муки. перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. выпекать где-то 30 минут. я ждала пока не появится золотистая корочка. потом дать остыть, чтобы сыр чуточку затвердел. и можно есть!
Рубрики: | Кулинария тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |