-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в над_ю_шка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 3130
Комментариев: 45
Написано: 3180


Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения NaDuShKa777 СОЧНИ С ТВОРОГОМ

Десерты и выпечка
DSC02069 (700x525, 140Kb)
Состав:

* 1, 5 стакана муки
* 3 столовых ложки сахара
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 1 яйцо
* 7 столовых ложек сметаны
* щепотка соли
* 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинка

* 300 г творога
* 3 столовые ложки муки
* 3 столовые ложки сахара
* 1 яйцо

sochni00 (550x413, 40Kb)
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара

sochni01 (550x413, 24Kb)
добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.

sochni02 (550x443, 25Kb)
Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

sochni9 (550x413, 34Kb)
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.

sochni03 (550x413, 45Kb)
На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)

sochni04 (550x413, 44Kb)
и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.

sochni05 (550x413, 36Kb)
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут

sochni (550x413, 50Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рубрики:  Кулинария тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку