Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кардиган с шалевым воротником (ж) 14*161 Bergerede France
размеры |
S |
M |
L |
XL |
Bergereine Pyramide 235.601 |
количество мотков |
|||
15 |
17 |
18 |
20 |
|
cп. № 3,5 и 4, 1 вспом .сп. 4 пуговицы диаметром 23 мм |
Описание (после регистрации) здесь:
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/index.php...--14161-bergere-de-france-2750
|
Без заголовка |
http://spicami.ru/archives/18450
|
Без заголовка |
Девочки, у меня был пост с этим классным, жизненным кардиганом
http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post183656257/,
а тут http://vyazhusama.ru/siniy-kardigan-spitsami/#more-407 (ура!!!) нашелся перевод!
Нас покорил этот синий кардиган спицами! Женщина, которая рискнет связать его, непременно будет выглядеть как английская леди! Без преувеличения это кардиган осени 2010. Рукодельница под псевдонимом Viata перевела описание вязания этого кардигана, за что мы ей очень благодарны. Описание настолько подробно, что схема вязания не нужна. Все шаги расписаны пошагово, так что запутаться или ошибиться невозможно.
Вязание кардигана – процесс длительный, но зато результат будет свидетельствовать о вашем упорстве и трудолюбии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязаный спицами женский жакет Clou с коротким рукавом.
Размеры (немецкие): 38/40 (42/44) 46/48
Для вязания жакета Вам потребуется пряжa "Clou" от JUNGHANS-WOLLVERSAND (75% шерсть, 25% акрил, длина = 85м/50г) 450 (500) 550 г цвета киви номер 234-864;
спицы и круговые спицы номер 7; 1 застёжка.
http://www.vjazhi.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряжа для шапочки YarnArt Baby, также использованы кожа и мех песца.
Комплекты спиц 3 мм и 2 мм.
Выполнила _Заревица с Осинки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для фарша:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-Дрожжевое тесто - 300 гр.,
- Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
- кетчуп,
- болгарский перец - 1 шт.,
- Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
- майонез,
- яйца - 1 шт-для смазки.
Приготовление:
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе. Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог "Царской ватрушкой" и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом, что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт взяла на www.povarenok.ru, признаюсь сразу! но переврать, конечно, не смогла. значит так:
200 гр творога хорошенько так распотрошила в миске. 200 гр маргарина растопила в кастрюле и поставила охлаждаться. охладила - залила в творог и перемешала. посолила чуть-чуть, добавила 2 столовые ложки майонеза, 3 яйца, чайную ложку соды, полстакана резанного зеленого лука. туда же 200 гр тертого сыра и стакан муки. перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. выпекать где-то 30 минут. я ждала пока не появится золотистая корочка. потом дать остыть, чтобы сыр чуточку затвердел. и можно есть!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня у нас к чаю шоколадный торт фото, которого вы видите ниже. Необыкновенно вкусный, нежный, шоколадный!
Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт, его совсем не обязательно печь в духовке. Лето ввступило в свои права — становится жарко, но от кусочка вкусного тортика не откажется никто! Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару. С такими подробными, пошаговыми фото справится с его приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.
Продукты:
Для теста (коржи):
Для крема:
Делаем тесто:
Яйца взбить с сахаром:
Добавить какао в яичную смесь:
Влить растопленный маргарин:
Добавить муку:
Соду высыпать в муку:
Перемешать миксером:
Добавить теплое молоко в тесто:
По консистенции получается тесто как для блинов, но шоколадного цвета:
Этот шоколадный домашний торт очень хорош для лета, когда в жару не хочется что–либо печь в духовке (и так жарко).
Коржи выпекать надо НА СКОВОРОДЕ, НА ОГНЕ, как блины:
Сначала на разогретую сковороду налить немного масла, прогреть и вылить половник (или чуть меньше) теста, равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик:
Закрыть крышкой:
Под крышкой «корж» подойдет и станет пористым:
Когда он поджарится с одной стороны – надо его перевернуть и поджарить с другой стороны:
Масло, как правило, наливаем на сковороду только вначале – один раз, потом просто жарим коржи без него – одного раза вполне хватает.
Когда все коржи пожарены, надо их разложить на тарелочке или доске, так чтобы они остыли.
Получится где 6-7 коржей.
Пока коржи остывают, делаем крем. Для торта варим сначала заварной крем.
Яйцо растереть с сахаром:
Влить молоко:
Добавить муку:
Ванилин:
Добавить какао:
Все хорошенько перемешать миксером:
Помешивая (постоянно) довести до кипения:
Крем загустеет в процессе варки.
Остудить (обязательно!).
Добавить сливочное масло комнатной температуры:
Взбить все миксером, чтобы объем увеличился в 1,5 – 2 раза:
Крем получается густой, но не тяжелый и очень вкусный! Хоть ложками его ешь просто так.
Собираем шоколадный торт:
Первый корж смазываем кремом:
Кладем сверху следующий:
И тоже мажем кремом:
И так по порядку все коржи.
Затем обмазываем кремом бока и выравниваем по возможности (чтобы торт был не только вкусным, но и красивым):
Я сначала обсыпаю бока и верх толченым печеньем:
а сверху тертым шоколадом:
Вобщем, при таком украшении этот шоколадный торт можно с успехом назвать «Улыбка негритянки».
Но вкус остался прежний – насыщенно шоколадный. Нам очень нравится!
Торт лучше пропитать хорошенько, как минимум пусть ночку постоит в холодильнике, обычно делаем его вечером и оставляем на столе при комнатной температуре, а перед сном – отправляем в холодильник.
Вечером следующего дня вынимаем тортик из холодильника , нарезаем на кусочки и зовем пить всех чай с вкусным домашним шоколадным тортом!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Яблоки - 5 шт. (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана.
Масло сливочное - 150 г.
Йогурт - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Для заливки:
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 ст. л.
Способ приготовления
Этап 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку.
Этап 2 Замесить тесто, раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями.
Этап 3 Яблоки очистить, нарезать тонкими листиками.
Этап 4 Готовим заливку:
Этап 5 Слегка взбить сметану, 2 желтка и 100 гр. сахара с мукой.
Этап 6 Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
Этап 7 Ввести белки в сметанную массу и всё перемешать блендером.
Этап 8 Вылить заливку, сверху красиво уложить яблоки и посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать пирог 45 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Решили мы с дочкой опробовать новый рецепт найденный на просторах интернета. Семейство мое большие сладкоежки, но когда часто ешь одно и тоже - все таки приедается. Поэтому стараюсь готовить им разнообразные вкусняшки. Сегодня наш выбор пал на печенье с безе. Готовится оно очень просто и быстро, улетает правда так же просто и быстро. А запах какой стоит по всей квартире просто сложно передать словами. Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|