-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светичанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 7656
Комментариев: 252
Написано: 8011


Салат «Розовый Фламинго»

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
4121583_Screen_Shot_122320_at_01_30_AM_005 (700x409, 388Kb)
 
Салат «Розовый Фламинго» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.
 
 
Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
 
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 80 г.
Свекла – 150 г.
Плавленый сыр – 70 г.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Соль, черный перец – по вкусу.
 
Как приготовить:
 
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.
 
Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
 
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
 
3. Натрите на терке плавленый сырок.
 
Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
 
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
 
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
 
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
 
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
 
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.
 
Пошаговый фото рецепта приготовления:

1.
Screen Shot 12-23-20 at 01.29 AM 001 (700x449, 465Kb)

2.
Screen Shot 12-23-20 at 01.29 AM 002 (700x449, 443Kb)

3.
Screen Shot 12-23-20 at 01.29 AM 003 (700x386, 363Kb)

4.
Screen Shot 12-23-20 at 01.29 AM 004 (700x407, 416Kb)

5.
Screen Shot 12-23-20 at 01.30 AM (700x407, 448Kb)

6.
Screen Shot 12-23-20 at 01.30 AM 001 (700x407, 440Kb)

7.
Screen Shot 12-23-20 at 01.30 AM 002 (700x407, 415Kb)

8.
Screen Shot 12-23-20 at 01.30 AM 003 (700x407, 500Kb)

9.
Screen Shot 12-23-20 at 01.30 AM 004 (700x407, 375Kb)

10.
Screen Shot 12-23-20 at 01.29 AM (700x449, 452Kb)
 
Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат «Розовый Фламинго» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку