Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм |
Продукты | Окисление | Ощелачивание |
Абрикосы свежие | • • • | |
Абрикосы сушеные | • • • • | |
Яблоки свежие | • • | |
Яблоки сушеные | • • | |
Бананы спелые | • • | |
Виноград | • • | |
Виноградный сок | • • | |
Виноградный сок с сахаром | • • • | |
Сливы сушеные | • • • | |
Сливы маринованные | • • | |
Персики | • • • | |
Вишни | • • | |
Сок лимонный натуральный | • • • | |
Сок лимонный подслащенный | • • • | |
Сок апельсиновый натуральный | • • • | |
Арбузы | • • • | |
Дыни | • • • | |
Чернослив | • • • | |
Изюм | • • | |
Финики | • • | |
Инжир сушеный | • • • • | |
Смородина | • • • | |
Клюква | • | |
Ягоды (всякие) | • • ... • • • • | |
Фрукты (почти все) | • • • | |
Фрукты вареные (с сахаром) | • ... • • • | |
Капуста | • • • | |
Сельдерей | • • • • | |
Огурцы свежие | • • • • | |
Лук | • • | |
Зеленый горошек | • • | |
Редис | • • • | |
Перец сладкий | • • • | |
Помидоры свежие | • • • • | |
Свекла свежая | • • • • | |
Морковь | • • • • | |
Картофель | • • • | |
Ячневая крупа | • • | |
Ячмень | • | |
Крахмал | • • | |
Овсяная крупа | • • • | |
Хлеб черный | • | |
Хлеб белый | • • | |
Мука белая | • • | |
Молоко цельное | • • • | |
Сыворотка молочная | • • • | |
Земляные орехи | • • | |
Сыр твердый | • • | |
Сыр мягкий | • | |
Сливки | • • | |
Яйца(в целом) | • • • | |
Яйца (белок) | • • • • | |
Говядина | • | |
Телятина | • • • | |
Печень говяжья | • • • | |
Цыплята | • • • | |
Дичь | • ... • • • • | |
Баранина вареная | • • | |
Ветчина постная | • • | |
Бекон жирный | • |
• — слабое окисление или ощелачивание,
• • — среднее,
• • • — сильное,
• • • • — очень сильное.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |