1. 2. 3. 4. 5. ...
как ОФОРМИТЬ вышивку в багет (авторское оформление) - (0) Вышитый натюрморт с БЕЛОЙ РОЗОЙ - (0)&...
Очаровательные мышата: идеи и схемы для вышивки крестом - (0)Эти милые мышата могут стать отличным подарком девочке, девушке или жен...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком еноти...
Маринованные баклажаны |
Такие маринованные баклажаны чем-то похожи на грибы и подойдут ко многим гарнирам - картофелю, рису, макаронам.
Состав:
Для маринада:
Баклажаны вымыть и, если они не молодые, почистить. Молодые экземпляры чистить не надо. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны нарезать кусочками и проварить в кипящей воде 3-5 минут. Доводить до полной мягкости их не стоит. Лучше, чтобы они остались чуть хрустящими.
В кастрюлю выложить слой баклажанов, слой лука и так далее. Слои следует пересыпать чесноком, пропущенным через пресс.
Все ингредиенты для маринада довести до кипения и залить им баклажаны с луком. Поставить сверху небольшой груз, дать остыть и убрать в холодильник на сутки. Перед подачей можно посыпать их зеленью. Хранятся такие маринованные баклажаны в холодильнике достаточно долго, несколько месяцев.
http://kulinyamka.ru/zakuski-ovoschnie/marinovannie-baklazhani.html
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 28 - "Детские" маринованные огурчики
Часть 29 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 30 - Маринованные баклажаны
Серия сообщений "Овощи":Салаты,соления,квашениеЧасть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 29 - Бутербродные огурцы
Часть 30 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 31 - Маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |