1. 2. 3. 4. 5. ...
как ОФОРМИТЬ вышивку в багет (авторское оформление) - (0) Вышитый натюрморт с БЕЛОЙ РОЗОЙ - (0)&...
Очаровательные мышата: идеи и схемы для вышивки крестом - (0)Эти милые мышата могут стать отличным подарком девочке, девушке или жен...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком еноти...
"Детские" маринованные огурчики |
из сайта Готовим дома.
Это вариант детских огурчиков,так как основной консервант-уксус,который используется при консервации в очень больших дозах,заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети,но и взрослые
Много лет назад рецептом поделилась моя сестра,а ей в свою очередь рассказала их педиатр
Маринад:(на 3-л банку)
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3-л банку с огурцами мы быстро не осилим,я закатываю в банки 1-л (соответственно берем 3 банки
На дно банки(1-л) укладываем:1зонтик укропа,1лист хрена,2 зубчика чеснока,2-3 горошины черного перца,2 листика смородины,1 лавровый листик.
Наполняем банку огурцами плотненько.В первый раз заливаем огурцы кипятком-оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду вон
Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин.,воду сливаем в кастрюльку и варим маринад.Довести маринад до кипения,залить им огурцы.
Закатать банки и укутать до полного остывания.
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 26 - Маринованные помидорки под водочку "Страна советов"
Часть 27 - Баклажаны по-болгарски
Часть 28 - "Детские" маринованные огурчики
Часть 29 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 30 - Маринованные баклажаны
Серия сообщений "Овощи":Салаты,соления,квашениеЧасть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 26 - Маринованные помидорки под водочку "Страна советов"
Часть 27 - Баклажаны по-болгарски
Часть 28 - "Детские" маринованные огурчики
Часть 29 - Бутербродные огурцы
Часть 30 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 31 - Маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |