1. 2. 3. 4. 5. ...
как ОФОРМИТЬ вышивку в багет (авторское оформление) - (0) Вышитый натюрморт с БЕЛОЙ РОЗОЙ - (0)&...
Очаровательные мышата: идеи и схемы для вышивки крестом - (0)Эти милые мышата могут стать отличным подарком девочке, девушке или жен...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком еноти...
ЛЕЧО по любимому бабушкиному рецепту (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!) |
2 кг. сладкого перца
1,5 кг. спелых помидор
1 ст.л. соли
1/2 стакана сахара
1 ст.л. 9% уксуса
1/2 стакана растительного масла.
Помидоры прокручиваем (без шкурки и семян), добавляем соль и сахар и ставим на плиту варить 30 минут.
Тем временем подготавливаем перец: моем, очищаем от плодоножек и семян, нарезаем крупными кусками и бланшируем (опускаем в кипящую воду и провариваем 1-2 минуты).
Затем перекладываем перец в томатную массу, добавляем масло и уксус и варим еще 30 минут.
Горячим лечо раскладываем в подготовленные банки и закатываем.
Убираем под теплое одеяло часов на 12 прогреться (в противном случае нужно будет стерилизовать).
И затем убираем на хранение в прохладное место.
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 12 - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!
Часть 13 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ...
Часть 14 - ЛЕЧО по любимому бабушкиному рецепту (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!)
Часть 15 - Приправа из баклажанов.
Часть 16 - Очень удобная таблица маринадов.
...
Часть 28 - "Детские" маринованные огурчики
Часть 29 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 30 - Маринованные баклажаны
Серия сообщений "Овощи":Салаты,соления,квашениеЧасть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 14 - Греческая заливка.
Часть 15 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ...
Часть 16 - ЛЕЧО по любимому бабушкиному рецепту (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!)
Часть 17 - Приправа из баклажанов.
Часть 18 - Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму).
...
Часть 29 - Бутербродные огурцы
Часть 30 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 31 - Маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |