1. 2. 3. 4. 5. ...
как ОФОРМИТЬ вышивку в багет (авторское оформление) - (0) Вышитый натюрморт с БЕЛОЙ РОЗОЙ - (0)&...
Очаровательные мышата: идеи и схемы для вышивки крестом - (0)Эти милые мышата могут стать отличным подарком девочке, девушке или жен...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком еноти...
Греческая заливка. |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
1)2,5 кг помидоры( нарезанных соломкой)
2)1 кг болгарский перец( нарезать соломкой)
3)0,5 кг морковки(натереть на крупной терке)
4)0,5 кг лук репчатый( полукольцами порезать)
5)1 кг фасоли отварить до полуготовности.
Все смешать, добавить: 1 стакан под.масла, 1 ст. сахара, пучок зеленого лука, 150 гр. чеснока( выдавить через чеснокодавилку), петрушки 170 гр. (листьев), соль по вкусу, 10-12 шт. перца горошка, 0,5 ч. л. красного молотого перца.
Все тушить в большой кастрюли( у меня 7 литровая), 30-40 мин, за 5 минут до окончания варки добавить 1 ч.л. уксуса, разложить по банкам и закатать крышками, у меня с этой порции выходит 10 по 0,5 банок. Все банки укутать в одеяло до полного остывания!
Серия сообщений "Овощи":Салаты,соления,квашениеЧасть 1 - Баклажаны с фасолью и овощами.
Часть 2 - Кабачковое рагу на зиму.
...
Часть 12 - Пальчики оближешь!
Часть 13 - САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"
Часть 14 - Греческая заливка.
Часть 15 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ...
Часть 16 - ЛЕЧО по любимому бабушкиному рецепту (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!)
...
Часть 29 - Бутербродные огурцы
Часть 30 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 31 - Маринованные баклажаны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |