1. 2. 3. 4. 5. ...
как ОФОРМИТЬ вышивку в багет (авторское оформление) - (0) Вышитый натюрморт с БЕЛОЙ РОЗОЙ - (0)&...
Очаровательные мышата: идеи и схемы для вышивки крестом - (0)Эти милые мышата могут стать отличным подарком девочке, девушке или жен...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком еноти...
Мясные рулетики-эскимо + праздничные салаты! |
Приготовление
Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час.
Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо. Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам. Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива. |
|||
Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.
|
|||
Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь.
Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10 минут, чтобы не подгорали. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 гр. С. |
|||
На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик.
Подавать готовые мясные "эскимо" горячими с гарниром, украшенным зеленью. |
|||
Салат «Рояль» с горбушей
Салат «Ананас»
с отварным языком и маринованными грибами
< align="justify"> При покупке ананаса для салата выбрать спелый плод с красивой свежей зеленой верхушкой, которая понадобится для украшения.
Язык отварить, очистить от пленки.
Яйца и картофель отварить.
Ананас очистить, 2-3 колечка нарезать мелкими кубиками и дать стечь соку (остальную часть ананаса использовать для других блюд).
Язык, яйца и часть грибов мелко измельчить (немного грибов понадобятся для украшения).
Сыр и картофель натереть на терке.
Все ингредиенты выкладывать на плоское блюдо в форме плода ананаса слоями, смазывая их небольшим количеством майонеза (сметаны):
1-й - картофель, натертый на терке;
2-й - отварной язык;
3-й - маринованные грибы (вместо грибов можно использовать чернослив);
4-й - яйца;
5-й - ананас;
6-й - сыр.
Украсить салат зеленой верхушкой ананаса и целыми грибами, имитируя поверхность плода.
Перед подачей на стол выдержать салат 1-2 часа в холодильнике.
Баклажаны вымыть, порезать ломтиками, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
Затем обжарить на масле и собрать из ломтиков "сороконожку", прослоив ломтики аджикой или кетчупом с мелко нарезанными отварными овощами, или чем угодно по своему вкусу.
Украсить, как показано на фото, и подать к столу.
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Серия сообщений "Салаты мясные":
Часть 1 - Очень быстрый и вкусный салат.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "Изумительный".
Часть 3 - Салат "Обжорка"!
Часть 4 - Мясные рулетики-эскимо + праздничные салаты!
Часть 5 - СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА - попробуйте, и поймёте, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!
Часть 6 - Слоёный салат праздничный!:)
...
Часть 14 - Вкусный и красивый салат «Анюткины глазки».
Часть 15 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 16 - Салат слоеный с курицей.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |