Куриные маффины от Ксении Новиковой
|
|
Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:39
+ в цитатник
Эти маффины вкусны и в горячем, и в холодном виде, а главное, полезны и низкокалорийны. Рубим в блендере две куриные грудки, добавляем одну мелко нарезанную луковицу и одно яйцо, все взбиваем. В полученную смесь добавляем 3—4 столовые ложки овсяных отрубей и 2 ложки пшеничных (отруби предварительно вымачиваем в течение 10 минут в 100 граммах обезжиренного молока). Перемешиваем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Раскладываем смесь по силиконовым формочкам и ставим в духовку на 20 минут.
По желанию курицу можно заменить индейкой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-