-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миринга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 7386
Комментариев: 277
Написано: 7797


Мясной хлеб с сыром

Среда, 01 Мая 2019 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Мясной хлеб с сыром

efFyW9gCfdg (604x413, 213Kb)

Продолжаем пробовать что-нибудь новенькое и необычное! Сегодня рецепт мясного хлеба (почти домашняя колбаса), где в фарш вместо специй добавляется... суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления. Технология проста, результат очень понравился! Готовьте мясной хлеб с сыром на здоровье, это очень вкусно!



Автор Другая Кухня-Валерия 


Продукты 

Фарш свиной - 500 г 

Фарш говяжий - 300 г 

Шпик (сало свиное) - 100 г 

Суп грибной быстрого приготовления - 1 пакетик 

Грибы сушёные - 1 ст. ложка 

Сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки 

Сыр моцарелла - 100-150 г 

Зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка 


Подготавливаем все необходимые продукты. 

В рецепте будем использовать два вида фарша. Так как свинина не сильно жирная, берём немного шпика и пропускаем через мясорубку. Сухие белые грибы замачиваем в воде. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Суп из пакетика у меня сегодня грибной (постаралась найти более натуральный состав). 

Духовку включаем для разогрева до 180 градусов. 

С грибов сливаем воду в отдельную ёмкость, она ещё понадобится. Грибы мелко нарезаем. 

В большой чашке соединяем шпик и два вида фарша. Добавляем в фарш сухую смесь для супа, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанные грибы, зелень петрушки и 2-3 ст. ложки воды, в которой были замочены грибы. Перемешиваем. 

Uo2F0kyZQOg (548x315, 162Kb)

Несколько минут отбиваем фарш прямо на столе, чтобы образовались белковые нити. 

Подготовленную мясную массу выкладываем на лист пергамента и слегка разравниваем. По центру раскладываем шарики моцареллы. 

dEJ1tczoaI8 (486x292, 105Kb)

EXNjD48Xo1c (539x316, 122Kb)

Руками формируем мясной батон. Уплотняем фарш, стараемся, чтобы внутри не было пустот (руки для удобства можно смачивать водой). 

PsG4IwMR4fU (522x300, 94Kb)

Заворачиваем мясной рулет с сыром в пергамент (я использовала два листа пергамента). Затем перевязываем края нитками, чтобы получилась конфета. 

U6MgMZyzZ4U (546x311, 95Kb)

Теперь отправляем мясной хлеб в пергаментной бумаге на противень или укладываем в форму. 

5e2ZGFvnBzE (501x314, 106Kb)

Запекаем мясной рулет с сыром в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. 

После приготовления, не снимая пергамент, остужаем мясной хлеб при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник на пару часов (в идеале выдержать батон в холодильнике ночь). 

Через пару часов мясной хлеб с грибами и сыром можно пробовать!

5420033_gO2avDjZ1GY (499x311, 65Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку