Бризольки из щуки |
Ждали катер и что бы скоротать время решили блесну покидать.В итоге вот такие щучки попались
Хотела их нафаршировать,но как говорится-облом напал)))))Не хотелось возиться и решила что то побыстрее приготовить.В итоге получились бризольки.Обычно я их готовлю из мяса,рыбные впервые.Сказать вкусно))) ничего не сказать))))
Фарш
Филе щуки-500 гр
сало-100 гр(свежее)
Яйцо-2 шт
Молоко-1 ст
Перец,соль по вкусу
чеснок,специи для рыбы
Тесто
Яйцо-2 шт
Молоко-0.5 ст
Мука-.5-2 ст.л
соль
Для фарша все измельчила в блендере.
Заколотила тесто
На сковороду налить растительное масло.Ложкой наливать тесто.На тесто -фарш
Фарш сверху полить тестом
Пожарить с одной стороны,перевернуть на другую
Получились бризольки очень нежными и вкусными
смачного от Арины
Рубрики: | Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |