-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миринга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 7386
Комментариев: 277
Написано: 7797


Суп с галушками

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Суп с галушками

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

big________________________021 (680x680, 181Kb)
Самый обычный рецепт супа с галушками
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


говядина или другое мясо для бульона;
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
растительное масло;
соль, черный молотый перец
для галушек: яйцо - 1 шт.; зубчик чеснока; мука - 10 ст. л.; вода - примерно 100 г.
Приготовить мясной бульон. Для этого мясо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, уменьшить огонь и варить мясо до готовности. Посолить.
Пока варится бульон, картофель очистить, нарезать кубиками.
Когда мясо сварится, достать его из кастрюли, отделить от костей и нарезать. В бульон засыпать картофель и вернуть мясо.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соль и черный молотый перец.
Когда картофель сварится, добавить в суп обжаренные лук и морковь. Уменьшить огонь.
Приготовить тесто для галушек. Для этого смешать яйца с мукой, понемногу добавляя воду. Добавить измельченный зубчик чеснока.
Должно получиться густое, вязкой консистенции тесто.
Увеличить огонь, чтобы суп кипел. Чайную ложку опускать в бульон или смачивать водой, чтобы тесто не прилипало. Чайной ложкой брать немного теста, около 0,5 чайной ложки, и опускать в кипящий бульон. При варке галушки сильно увеличиваются в объеме. Как только галушки всплывут, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, дать настояться супу примерно пол часа.



Серия сообщений "***СУПЫ***":

Часть 1 - Настоящая русская окрошка.
Часть 2 - КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
Часть 3 - СУП "ШУРПА"
Часть 4 - Суп с галушками
Часть 5 - Рассольник без перловки " Любимый "
Часть 6 - Домашняя лапша
...
Часть 15 - Шесть секретов хорошего супа
Часть 16 - ХОЛОДНИК
Часть 17 - Холодный огуречный суп


Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку