-Метки

Браслет Коврик НОСКИ амигуруми анекдоты бактус берет бескаркасная мебель бисер блузка болеро варежки воротнички выпечка вязание на вилке вязаные мелочи гетры дача десерт детям джемпер для дома жакет жаккард жилет журналы завтрак заготовки закуска запеканка здоровье и красота игрушки интересно ирландское кружево кайма кардиган кепка колье консервация костюмы кофточка кошелек кулич макраме мальчику манишка мастер класс митенки мороженое мотив мужчинам мультиварка на второе накидка напиток новогоднее новорожденным палантин пальто пелерина перчатки печенье пинетки пирог платье плед плетение из газет повязка подставка под кужку полезно пончо прихватка пуловер рисование салат салфетки самоделки сарафан свитер серьги следки снуд соус сумка суши тапочки тенерифе топ тортики туника тунисское вязание туризм узор фразы фриволите фриформ шаль шапка шарф шляпа юбка юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаная крючком шляпа - (0)

Работа Анны - http://kru4ok.ru/vyazanaya-kryuchkom-shlyapa/   Шляпка, связана...

МИНИмишка. - (0)

2. 3. https://vk.com/doc26904843_445954349?hash=16e510e71de36cbda1&dl=3b14d...

Безотрывное кружево. - (0)

По ходу дела переходная цепочка ввязывается в сам мотив. Сначала вяжется ряд незаконченных мот...

МИТЕНКИ - (0)

. источник: осинка

Берет с листочками... - (0)

Берет прислан на наш конкурс “Шапки и комплекты”. Связала Татьяна Брин. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Ленчика

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2961


Шарлотка с овсянкой

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326250 (600x402, 133Kb)

Привычная и любимая многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Перед вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овсянкой. Рекомендую взять на заметку. 
Такая шарлотка прекрасно подойдет не только в качестве десерта к чаю, но и станет вкусным и полезным завтраком для всей семьи. Кроме указанных ингредиентов, вы можете использовать также шоколадные дропсы, любые цукаты или сухофрукты, например. А при подаче дополнить пирог можно сгущенкой или медом. 

Ингредиенты:

  • Яблоко — 1-2 Штук
  • Хлопья овсяные — 200 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки (лучше коричневый)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка (можно мускатный орех)
  • Изюм — 50 Грамм (по желанию)
  • Сливочное масло — 20 Грамм


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Шарлотка с овсянкой"
 

 

3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326254 (700x467, 225Kb)
1. Первым делом вымойте и обсушите яблочки. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. При желании можно очистить их от кожуры, чтобы десерт был нежнее.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326256 (700x467, 219Kb)
2. В глубокую мисочку выложите хлопья, добавьте яблоко. По вкусу всыпьте сахар, а для аромата добавьте корицу, ванилин или мускатный орех. Выложите в мисочку изюм (если он слишком сухой, то предварительно замочите его в горячей воде на пару минут, а после хорошо просушите на бумажном полотенце).
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326257 (700x467, 150Kb)
3. Растопите сливочное масло и влейте в мисочку.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326258 (700x467, 240Kb)
4. Тщательно все перемешайте. По желанию также можно добавить семена кунжута или кокосовую стружку, например.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326259 (700x467, 263Kb)
5. Подготовьте жаропрочную формы и переложите туда полученную массу. К этому времени духовку нужно разогреть до 240-250 градусов.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326261 (700x467, 191Kb)
6. Аккуратно влейте молоко в форму и отправьте в духовку примерно на полчасика.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326262 (667x500, 157Kb)
7. Вот и все, аппетитная и полезная шарлотка готова. Остудите ее немного — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  рецепты/торты и пироги
рецепты/диетическое питание
рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку