Работа Анны - http://kru4ok.ru/vyazanaya-kryuchkom-shlyapa/ Шляпка, связана...
МИНИмишка. - (0)2. 3. https://vk.com/doc26904843_445954349?hash=16e510e71de36cbda1&dl=3b14d...
Безотрывное кружево. - (0)По ходу дела переходная цепочка ввязывается в сам мотив. Сначала вяжется ряд незаконченных мот...
МИТЕНКИ - (0). источник: осинка
Берет с листочками... - (0)Берет прислан на наш конкурс “Шапки и комплекты”. Связала Татьяна Брин. ...
Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ |
Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан, с помидорами, беконом и сыром
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор
Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Рубрики: | рецепты/на второе рецепты/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |