пирог с рыбными консервами и маринованным луком
|
|
Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:16
+ в цитатник
Рецептов выпечки рыбного пирога много. Но пробовали ли вы рыбный пирог с маринованным луком? Нет? Тогда сейчас самое время познакомиться с рецептом приготовления этого необыкновенно вкусного пирога, пикантность которому и придаёт лук.
Для приготовления рыбного пирога с маринованным луком по этому рецепту вам потребуется:
для теста:
четыре яйца;
любое растопленное масло – 120 грамм;
майонез – 200 грамм;
10 грамм сахара;
пачка разрыхлителя;
четыре столовых ложки муки;
для начинки:
две банки рыбных консервов «Скумбрия в масле»;
одна луковица;
соль и уксус по вкусу.
Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и поставить в прохладное место на несколько часов.
Для теста яйца взбить с майонезом, растопленным маслом, сахаром. Туда же всыпать муку, разрыхлитель и замесить вязкое тесто.
Из баночек с рыбой слить жидкость. Противень смазать топлёным маслом, посыпать мукой и выложить на него половину теста. На тесто положить кусочки рыбы и покрыть их слоем маринованного лука.
Следующий слой – это оставшееся тесто. Равномерно растяните его по поверхности пирога и тщательно защипите края.
Выпекать пирог с рыбными консервами и маринованным луком нужно в духовке при 170 градусах около часа.
Приятного аппетита!
Метки:
пирог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-