Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 16:09
+ в цитатник
Свинина ,у меня было 2 куска примерно по 600г ,3 ст.л .слив.масла,3 яблочка,1 болгарский перчик.чернослив шт 10,соль,специи по вкусу,150 г белого вина(у меня было "Мускат").2 ст. л. растительного масла. Мясо вымыть,обсушить.Сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон.Раскрыть как книжку.По всей поверхности мяса сделать неглубокие надрезы вдоль волокон.Накрыть плёнкой и хорошо отбить в тонкий пласт.Смешать р. масло,100 мл вина,соль,специи.Мясо хорошо обмазать и залить этим маринадом.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник часа на 1,5. Начинка:Яблочки без кожуры порезать на мелкие кубики.Перчик тоже порезать мелко.У меня в этот раз был замороженный.В чаше или в сковородке разогреть 2 ст. л. сливочного масла.и обжарить в нём перчик с яблочками минутки 3.Влить теперь оставшееся вино 50 мл..На "Выпечке"(если вы в мульте сразу)мин 5..Теперь вынуть мясо из маринада.Распределить начинку(у меня один рулет с перцем,яблоком,второй ещё и с черносливом).Свернуть рулетом,перевязать.Смазать сл. маслом.В чашу пару ложек р. масла.Выложить рулеты и на "Выпечке"мин 50, переодически переворачивая,чтобы получилась красивая равномерная корочка.Приятного аппетита!В горячем виде сочнее,но и в холодном вкусно очень!
Метки:
мультиварка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-