-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в золонцева_людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 2513
Комментариев: 73
Написано: 2587


Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мудрава Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве




Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать



309214 (700x558, 86Kb)



Ингредиенты 





Мясo (у меня свинина) — 1 кг



Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.



Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)



Специи (соль, перец)



Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком



309210 (654x700, 196Kb)



 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.



Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)



Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)

Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут



309212 (700x525, 151Kb)



309213 (700x608, 119Kb)



Приятного аппетита.



309214 (700x558, 86Kb)



источник





31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку