-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниточка54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 1612
Комментариев: 57
Написано: 1754


Масленица, готовим сырники

Среда, 13 Марта 2013 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Масленица, готовим сырники

 

На масленицу пекут не только блины, но и сырники. Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.  

 

В разделе "Творожники и сырники" 114 рецептов

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины, сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку