-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вален-тина_26

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2013
Записей: 323
Комментариев: 3
Написано: 334





КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская острая аджика

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

по материалам сайта:

http://kuh-nya.ru/konser/652-adjikaabkhaz.html

1856 (450x300, 75Kb)

 


вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые торты печем сами!))) пять рецептов просто и вкусно!!!








орт «Муравейник»
Торт Ингредиенты:

Тесто:


  • сметана – 0,5 ст.;


  • сахар – 0,5 ст.;


  • ванилин – 1 ч.л.;


  • сливочное масло – 200 гр.;


  • мука – 4 ст.;


  • сода на кончике ножа.

Крем:


  • сгущенное молоко – 1 б.;


  • сливочное масло – 200 гр.;


  • орехи – 150 гр.

Для украшения:


  • шоколад.

Приготовление:
Читать далее...

КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ








758 (480x360, 22Kb)
Делаю я их несколькими способами, но самые вкусные на наш взгляд — это помидоры с морковью и луком. Итак, берем:
 
Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный кулинарный сайт


Интересный кулинарный сайт
ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ,ВЫБИРАЙТЕ БЛЮДО И ГОТОВЬТЕ!!!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
блог Валюши





вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пикантная" скумбрия








автор:ГРАФИНЯ





Здравствуйте, дорогие все!

Представляю вашему вниманию «Пикантную скумбрию» -блюдо, от которого
очень трудно оторваться до последнего кусочка! Рыбка получается румяной и
такой вкусной! Способ приготовления не совсем летний – запекание в
духовке, но, например, у нас очень похолодало…

Мясо скумбрии очень нежное, мягкое, поэтому и времени на ее приготовление много не требуется.
Читать далее...

КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка на зиму. Ассорти!

Заготовка на зиму. Ассорти!

Вот такой рецепт нашла заготовки огурцов и помидоров. Здесь не надо стерилизовать банки и все очень просто без заморочек. Получаем пять трехлитровых банок с продукцией. Хочу попробовать сделать, может и мне понравится. Ищу несложные рецепты и на которые не надо тратить уйму времени. Если, кто такой уже пробовал, то напишите результат и впечатления.

Читать далее...

КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с чесноком. (Холодный способ)

images (254x198, 6Kb)

Вот встретился интересный рецепт помодор. Никогда по такому рецепту не делала, но пока есть помидоры надо испробовать. Если кто-то так делал - напишите свои комментарии, а мы почитаем.


На 1 ведро холодной воды необходимо: 2,5 стакана соли, 1 стакан меленого на мясорубке чеснока, 1 стакан меленого на мясорубке сладкого болгарского перца, 1 стакан тертого на терке хрена, укроп. Готовим рассол. В ведро холодной воды высыпаем соль, меленый чеснок, меленый сладкий болгарский перец, хрен, порезанный укроп. Помидоры помыть, сложить в трех – литровые банки и залить рассолом, закрыть капроновыми крышками, и поставить в холодное место.


вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пусть поженятся"!

Салат "Пусть поженятся"!

Скажу вам, что салат этот очень вкусный. Я его часто готовлю, ну может не так часто украшаю. Он и без того хорош!

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)

Для его приготовления берем разъемную форму, для того, что бы послойно разложить наши ингредиенты. И так, нам  понадобится!
- 400 г куриной грудки, отварить
- 300 г шампиньонов, обжарить
- 200 г чернослива, залить кипятком
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины, отварить
- 2-3 яйца, отварить
- 1 огурец свежий
- майонез для заправки по вкусу.

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)


Куриную грудку отвариваем, чернослив заливаем кипятком, чтобы размяк. Шампиньоны обжариваем до готовности на растительном масле. Картофель и яйца отварить и остудить.
Начинаем выкладывать послойно в форму:
1.Нарезанный чернослив.
2.Отварную и порезанную на мелкие кусочки, куриную грудку.
3.Нарезанный кубиками картофель.
4. Слой жаренных грибов. 5. Яйца, натертые на терке.
6. Сыр, натертый на терке.
7. Каждый слой промазываем майонезом.

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)


Самый верх нашего салата-торта украшаем натертым на терке свежим огурцом и кусочками помидоров.
Поставить в холодильник, чтобы хорошо пропитался, и как говорит одна известная телеведущая: Пусть все продукты поженятся!"

4059776_8258abe50a4b198b7dd4375cfe4e264b (160x64, 15Kb)


КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер помидоры








pomidori_2 (579x300, 18Kb)
Хочу поделиться рецептом засола наивкуснейших помидор. Засаливаю в большом количестве, съедаются мгновенно. К сожалению нет фото. Но поверьте, помидоры в банках смотрятся очень красиво, да и рецепт простой и доступный для всех

Ингредиенты:



Помидоры крепкие (я беру сливовидные красные и желтые) - сколько есть.

Зелень много (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, и др. кто, что любит)

Чеснок, корень хрена по вкусу, я люблю побольше.

Читать далее...

КОНСЕРВАЦИЯ

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные баклажаны на зиму








Если вы не любите баклажаны, то это
значит, что вы просто не умеете их правильно приготовить! Рецептов блюд
из этого овоща множество. Особенно хочется выделить рецепт «Фаршированные баклажаны на зиму». Остренькие, маринованные, пикантные – ну просто объедение. Приготовить эту закуску можно по следующему рецепту.

 

Фаршированные баклажаны на зиму
Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим перцы










Вы
думаете помидорным десантом все и закончилось? Не тут то было! На смену
томатам прибыли перцы! С этими товарищами тоже пришлось немного
повозиться! Но результат порадовал!


Рецепт первый.

Перец в масле.

Этот
рецепт дала мне моя подруга Ирина. Нам понадобятся красивые красные
перцы сорта гогошары. Моем их и немного укорачиваем хвостики. Ставим
вариться маринад: 3 л воды + 200 гр растительного масла + 30 гр сахара +
пару листиков лавра + соль по вкусу + уксус тоже по вкусу (я беру ложку
с горкой соли и 200 мл уксуса 9%). Маринад пробуйте, должен быть
приятным на вкус. Когда закипит, бросаем туда перцы целиком, варим пока
не поменяют цвет, раскладываем в банки, заливаем этим же маринадом и
закатываем-закручиваем, укутываем. Гогошары готовы!

Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соленые ЗЕЛЕНЫЕ помидоры со вкусом и запахом молоденьких огурчиков

0_60446_4607f222_M (237x203, 12Kb)
Очень часто на огороде остаются зеленые помидоры. Не спешите их выбрасывать! Из них можно приготовить вкусное блюдо.


 Итак,

рецепт зеленых помидоров.

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные баклажаны с чесноком и мятой - – быстро и без уксуса

Изумительные баклажаны и отличный вкус!! Очень быстрый рецепт маринования баклажан. Закуска получается очень ароматной, а если добавить побольше перчика чили, получится и очень пикантной.
DSC02541 копия (670x445, 180Kb)

Получилось очень вкусно!

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановая энциклопедия. Обожаю баклажаны.

 

Блюда из баклажановБлюда из баклажанов чаще всего появляются на нашем столе в виде закусок. И в самом деле, именно в этом качестве баклажаны проявляют себя с наилучшей в кулинарном смысле стороны. Консервированные баклажаны сильно напоминают грибы, а их удачная форма так и подмывает сделать из баклажана «лодочку» с каким-нибудь наполнителем. Тем более что баклажаны прекрасно сочетаются почти со всеми продуктами. Но баклажаны – это не только икра и закусочные рулетики. Из них можно приготовить и первое блюдо, и запеканку и даже торт (закусочный, конечно!). Приступим?

Салат из баклажановСалат из баклажанов

Ингредиенты:
500 г баклажанов,
50 г лука,
3 ст.л. растительного масла,
соль, сахар, лимонная кислота – по вкусу. 

Приготовление:
Испеките баклажаны в духовке, остудите. Снимите кожицу, измельчите, добавьте мелко нарезанный лук, растительное масло и специи по вкусу.

Еще море рецептов из баклажанов

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных салатов



Ищете рецепты вкусных салатов? Тогда вам сюда!
Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Великое дело - капуста! И на столе не пусто!




Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется))).

 (53x20, 1Kb)

 


вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом , нежный крем ,
и в результате получился ООчень вкусный и нежный тортик!!! Я - в восторге.
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!

нужная вещь

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку! Полезная шпаргалка на кухню!

Друзья, согласитесь, что довольно часто, когда вы читаете рецепт какого-го вкусного блюда,
вы сталкиваетесь со странными названиями продуктов или необычными величинами измерений.
Решение есть, смотрим на большую кухонную шпаргалку ;)


Полезная шпаркалка для домохозяек (1 картинка)

Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ








Итак нам необходимо : 

 


Читать далее...

вкусненько

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий торт “Шоколад на кипятке” со сливочно-творожным кремом

Блуждая по интернету наткнулась на интересное название шоколадного торта “Шоколад на кипятке”. Технология приготовления меня сильна заинтересовала, поэтому я не смогла удержаться чтобы не попробовать приготовить такой торт. А добавила я его уже полюбившимся мне сливочно творожным кремом и фруктами. Получился очень нежный и вкусный тортик.
DSC06608 (600x377, 149Kb)
Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.

( Рецепт и фото )


Поиск сообщений в Вален-тина_26
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь