-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Шикляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 2304
Комментариев: 17
Написано: 2335


САЛАТ *ШЕМАХИНСКИЙ*

Среда, 17 Сентября 2014 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ *ШЕМАХИНСКИЙ*

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.

salat1 (399x311, 347Kb)

300 г отварной говядины,

1 средняя луковица,

0,25 стакана 9%-ного уксуса,

100 г маринованных огурцов,

6-8 помидоров черри,

листья салата,

4-5 веточек петрушки,

соль, молотый черный перец,

1-2 ст. л. растительного масла.

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

Лук почистить от шелухи, нарезать полукольцами. Затем залить лук уксусом и мариновать около 10-15 минут.

Огурцы и помидоры вымыть, огурцы – соломкой, помидоры – пополам.

Смешать в миске ингридиенты салата: мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

На плоское блюдо разложить промытые и просушенные листья салата, сверху горкой выложить салат.

Украсить помидорами черри и зеленью.

http://northarmenia.ru/?p=1688

Рубрики:  Приготовим. Салатики.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку