Рыба, запеченная в сметане |
Берем:
рыбы - (хек, минтай)=2 кг
лука=3 шт.
яйца=2 шт.
сыра твердых сортов=150 г
сметаны=400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Готовим:
Рыбу моем , почистим, нарежем небольшими кусочками.
Подготовим панировку: в плоское блюдо насыпем муку, соль, специи и перемешаем.
В панировке обваляем кусочки рыбы и выложим на противень с бортиками.
Нарежем лук полукольцами и обжарим на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешаем с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по вкусу подсолим) и жаренным луком. Размешаем. Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку до 200*С. Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Приготовим. Блюда из рыбки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |