Рыбно-овощные котлетки |
Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные — для детей и взрослых.
Ингредиенты:1 кг. филе трески;200 г. капусты;1 картофелина;1 луковица;1 морковь;2 яйца;1 большой зубчик чеснока;манка;зелень (укроп,петрушка);панировочные сухари;соль; перец;растительное масло.
1. Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим-перчим по вкусу.
2. Добавляем яйца и 3 ст.л. манки (с горкой). Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчасика настояться.
3. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях…
4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Поскольку у меня котлет много и на одну сковороду они не умещаются, я выкладываю их на противень и отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 С духовку.
Готово!
Рубрики: | Приготовим: Котлеты, Тефтели, Все из фарша. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |