Тёплый куриный салат |
Берем:
Куриное филе=250 г.
Стручковая фасоль (замороженная)=500 г.
Болгарский перец=1 шт.
Луковица=1 шт.
Растительное масло для жарки
Бальзамический укус=2-3 ст. л.
Соль, перец, укроп по вкусу
Готовим:
Отварим фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, сливаем воду.
Куриное нарежем полосками. Обжарим в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистим и нарежем тоже полосками. В сковороду, где жарилось мясо добавим ещё масло и обжаритм лук с перцем, добавим фасоль и жарим минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
Добавить курицу к овощам, перемешаем и переложим в салатницу.
В миске взобьем венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Зальемсалат соусом и хорошо перемешаем. Приятного аппетита!
Рубрики: | Приготовим. Салатики. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |