Куриные потрошки в томате.
Фоторецепт.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6804/176392042.53/0_ea569_36b25960_orig)
Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.
Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6803/176392042.53/0_ea56a_a7186f65_orig)
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.
Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6813/176392042.53/0_ea56b_93d25547_orig)
Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами.
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6807/176392042.53/0_ea56c_4f627d48_orig)
Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6834/176392042.53/0_ea56d_82d01f62_orig)
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
|
|