-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Шикляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 2304
Комментариев: 17
Написано: 2335


Куриные потрошки в томате. Фоторецепт.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения MarchingCat Куриные потрошки в томате. Фоторецепт.

 

Куриные потрошки в томате. 
Фоторецепт.




Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.



Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.


Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.

Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.


Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами. 
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).


Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои. 








R-Oksana

 
Рубрики:  Приготовим. Блюда из птицы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку