КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ |
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 щепотки молотого черного перца
- 1.5 кг куриных грудок
- 200 мл овощного бульона
- 1 ч. ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 стакан воды
- соль по вкусу
- 0.5 стакана тертого твердого сыра
- 2 стакана замороженных смешанных овощей
В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте куриные грудки с обеих сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В ту же сковороду налейте бульон, воду, положите зеленый лук, молотый перец и доведите жидкость до кипения, и варите, пока масса не уменьшится вдвое, и соус не загустеет.
Затем положите в сковороду замороженные овощи, посолите по вкусу и тушите 5 минут, потом добавьте обжаренную курицу. Потомите еще 5 минут. В самом конце посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
http://novye-recepty.ru/vtoroe-iz-kuricy/kurinye-grudki-v-ovoshhnom-souse.html#more-221
Рубрики: | Приготовим. Блюда из птицы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |