-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бибикович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей: 74
Комментариев: 4
Написано: 77





Без заголовка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор фонов для схем (прозрачный и непрозрачный вариант)

Набор фонов для схем (прозрачный и непрозрачный вариант)

7715бш (600x600, 77Kb)
Первый фон после цветочного фона схемы - непрозрачный фон для записей. Далее- прозрачный фон для записей, прозрачный фон для дополнительных блоков

1d7b10460f45 (300x300, 24Kb)75ир (200x200, 0Kb)61ир (200x200, 0Kb)
Можно для Аватара, или превью схемы
ирис (450x384, 299Kb)
Далее11 (173x75, 14Kb)

Цветы для сада+схемы цветников

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Цветы для сада+схемы красивых цветников

клематис (464x700, 606Kb)

4278666_cvetochnomsady (700x525, 394Kb)

дальше
Рубрики:  Декор

>Мясные ватрушки

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
150 г плавленного сыра (хохланд «Сливочный» брикет),
300 г творога,
100 г твердого сыра,
1 шт. яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сушеный чеснок по вкусу.

Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый твердый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!http://www.kedem.ru

Рубрики:  Кулинария

Рамочка №241 "Цветочная" (на тёмном фоне 10 штук)

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas



Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas


Ваш текст

geniavegas

Рубрики:  Декор

Торт "Мечта жизни"

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



181009-2a9a1-63011039-m750x740-ue5890 (681x496, 123Kb)Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

Этот торт пекла бабушка моей школьной подруги, и с тех пор он "навечно" поселился у нас. Мы сами дали ему такое название, потому что ничего вкуснее не ели)))) Нравится всем, кто бы не попробовал!!!

Тесто:

100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао

Крем:

300 г сметаны
150 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

паштет с куриной печенью и свининой

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pate Maison -

 Ингредиенты:

жирный бекон 250 г
лук, нарубленный 150 г (2 средние луковицы)
куриная печень 850 г
нежирная свинина, кубики 350 г
чеснок, толченый 1 зубчик
тимьян - щепотка
лавровый лист 2 шт.
смесь специй* - щепотка

коньяк/бренди 50 мл
сливки 35% 150 мл

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Надписи"спасибо"+код

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Декор

Спасибо с кодами часть 4

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 La_Perla
 La_Perla

Автор картинок - T-L
 
 
.


Разделители

Еще картинки с кодами для комментариев
ЗДЕСЬ

Оригинал поста здесь

 

Рубрики:  Декор

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



blini90 (500x375, 149Kb)

Я не знаю, знакомы Вы с этим рецептом или нет, но так вкусно. Этот рецепт  взят c  http://oede.biz/ .  Если Вы загляните на эту страничку форума, то обязательно найдёте  для себя много интересного. Каждой хозяйке, которая любит вкусно приготовить , пригодятся новые рецепты. Это и есть то место, где их можно подобрать и поделиться своими любимыми рецептами с другими. У нас скоро масленица, так что собираем хорошие рецепты блинов. А вот и сам рецепт под названием "Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы"

 

Для рецепта вам потребуется:

    форель - 350г
    лук репчатый - 200г
    сливочное масло - 110г
    укроп - 30г
    мука пшеничная - 40г
    сметана (20%) - 250г
    молоко коровье - 100 мл
    соль - 5г
    перец черный (молотый) - 3г
    сыр - 150г
    лук-порей - 40г.

 


Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. На разогретой со сливочным маслом (или смеси сливочного с растительным маслом) сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить в сковороду.

Посыпать рыбу мукой(примерно 1-2 ст ложки), перемешать и жарить еще ~0,5-1 минуту. К рыбе положить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, помешивая, (молока ~0,5-0,75 стакана или чуть больше), пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой. Жюльен посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

На середину блинчика положить ~1-2 столовых ложки рыбного жюльена. Посыпать тертым сыром и поднять края блинчика вверх, формируя мешочек. Мешочек обвязать тонкой полоской лука-порея (как вариант, можно обвязать мешочки нитями сыра чечил или веточками петрушки или укропа).

Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху, мешочки, также можно смазать растопленным сливочным маслом).

Запекать в нагретой до 180C духовке ~10-15 минут.

Любой праздник мы всё равно встречаем хоть и с лёгкими, но алкогольными напитками. Форум о еде и это учёл. Вы сможете найти интересные рецепты настоек и ликёров. Прекрасные десерты и выпечку. Форум о еде  - это отличное место для общения . У Вас может много появиться друзей по своим  интересам.

Logo1 (700x175, 68Kb)

Рубрики:  Кулинария

Скумбрия быстрого посола

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (372x326, 33Kb)
Ну очень вкусно!
Берем 2-3 шт. крупной скумбрии (примерно 1кг), если она
заморожена, то нужно разморозить на воздухе, промыть холодной водой и приступить к разделке.
Удалить голову, хвост, внутренности и кожу. Кожу удаляют, сделав
неглубокий надрез вдоль спинного плавника. Подготовленную таким
образом рыбу споласкивают холодной водой и разделывают на филе.
С внутренней стороны рыбы вдоль хребтовой кости делают разрезы с
обеих сторон, кость удаляют. Полученные таким образом две
половинки рыбы вручную очищают от мелких костей, затем режут
кусочками до 2см. После того как вся рыба приготовлена,
подготавливают посольно-пряную смесь.
Итак, засучили рукава, все предельно просто
Рубрики:  Кулинария

Фаршированные перчики по-новому

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не могла не утащить к себе, спасибо, Светлана! СВЕТЛАНАЖУКОВА 

Помещаю в оба раздела ЗОЖ и неЗОЖ - потому как если мяско взять нежирное - почему бы и нет? :)



Смотрим и облизываемся дальше...
Рубрики:  Кулинария

Домашняя копченая рыба

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все очень просто.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. 

Хм, может, и правда вкусно? :) 

Серия сообщений "Вкуснятина (зараза калорийная)":

Все, что беузмно вкусно, но увы - оседает на боках. Но если мало - то все равно иногда можно!^^

Часть 1 - Летний торт
Часть 2 - Домашние суши | Рецепт суши - мастер класс видео
Часть 3 - Фаршированные перчики по-новому
Часть 4 - Домашняя копченая рыба
Часть 5 - Макароны с сыром и шпинатом
Часть 6 - Макаронная запеканка
...
Часть 8 - Сельдь с луком на рассоле
Часть 9 - Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»
Часть 10 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Рубрики:  Кулинария

Скумбрия запеченная с овощами

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Есть блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))

 Ингредиенты:

1 крупная сырая скумбрия
2 моркови

2 луковицы

перец
3 столовые ложки майонеза
соль

 

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

2 рецепта скумбрии малосольной

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Бибикович
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь