-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Коли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 06:31 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ: РЕЦЕПТ ИЗ ТРАПЕЗНОЙ ХРАМА ВСЕМИЛОСТЛИВОГО СПАСА / БЫВШИЙ МОСКОВСКИЙ СКОРБЯЩЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Вкусный салат с солеными или маринованными грибами. Очень вкусно получается с солеными опятами или маринованными белыми грибами.
scale_1200 (700x352, 407Kb)
Салат совсем не сложный, но очень вкусный и довольно сытный. Картофель для данного салата рекомендуется запечь в мундире. Репчатый лук берите сладких сортов.
 
Понадобится:
 
Запеченный картофель - 300 г, 
грибы соленые или маринованные - 200 г, 
соленые огурцы - 150 г, 
зеленый горошек - 200 г, 
морковь - 100 г, 
репчатый лук - 60 г, 
яблочный или винный уксус - 20 мл, 
укроп зелень - 25 г, 
растительное масло - 50 мл, 
соль и перец - по вкусу.
 
КБЖУ на 100г : 82 / 1.82 / 5.01 / 7.65
 
Готовим:
 
Запеченный картофель нарезать небольшими кубиками. Так же нарежьте соленые огурцы. Свежую морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте очень мелким кубиком и залейте уксусом. Дайте луку промариноваться минут 15-20. Зелень укропа мелко нарубите.
Сложите в миску все подготовленные ингредиенты и добавьте соленые или маринованные грибы и консервированный горошек. Все заправьте растительным маслом и подавайте к столу.
При желании картофель можно заменить полбой, перловкой или фасолью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/постные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку